Menü
zero-water-waste-hero.png

ZERO

Wasserverschwendung

Wasserknappheit hat direkte Auswirkungen auf die Bevölkerung und unser Unternehmen.

Wasser ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Produkte, und andere wichtige Zutaten wie Getreide und Hopfen benötigen Wasser, um zu wachsen. 17 Brauereien der Carlsberg Gruppe befinden sich in Gebieten mit hohem Wasserrisiko, wie Wasserknappheit oder unzureichende Wasserqualität.  Daher liegt unser Fokus darauf, die Grenzen von Effizienz und Technologie, sowohl aus geschäftlicher als auch aus nachhaltiger Sicht, zu erweitern

Bis 2030 wollen wir die Wassermenge, die zur Herstellung jedes Hektoliters Bier verwendet wird, halbieren. Außerdem werden wir weiterhin effektive Partnerschaften entwickeln, um Wasserressourcen zu schützen, die wir gemeinsam mit Gemeinden nutzen, in denen ein hohes Wasserrisiko besteht.